心がもやもやしている時ほど
キッチン仕事をしたくなるのは
私だけでしょうか..
今日の作り置きおかず
豚丼
切り干し大根、干ししいたけ、人参、蒟蒻、平天の煮物
玉ねぎと白菜のお味噌汁
チンゲン菜をカットしたもの
蓮根、蒟蒻、鶏もも肉の炒め煮
茶色いですねー(´-ι_-`)
心を映しているかのように茶色いです(笑)
チンゲン菜は2日分のスープの為なので
1株ずつ小分けにしました
あとは
炊き込みご飯用に鶏もも肉と蒟蒻をカットして
残りご飯を塩おむすびにして冷凍しました
さぁ、今月も頑張るよ、私!!
ランキングに参加しています
よろしくお願いいたします╭*(๑˘᎑˘๑)*╮
にほんブログ村